Забыв судьбу Содома и Гоморры...

Иакут
Забыв судьбу Содома и Гоморры.
Решила Русь идти по их стопам
Шутить нельзя, ведь это не умора.
Сказал Господь: Аз есть, им всем воздам!

Уже чума двадцатого столетья,
В России преступила через край.
Не только гомики за то будут в ответе,
Заказана дорога будет в рай.

И медики во многом виноваты,
Кто медицину опустил до дна.
И не помогут ни друзья, ни сваты.
Ведь их вина и небесам видна.

И депутаты те, что ради взятки,
Глядят на Мир сквозь тёмные очки.
Когда Верховный наведёт порядки,
Расширят свои  подлые зрачки..

Над всеми суд готов вершить Всевышний
Не будет там присутствия присяжных.
Он сам Судья, никто не нужен лишний,
Да! Различит  он честных от продажных!
Какого чина, звания неважно!
                ********
Как говорится от каждого по способности и
Каждому по деяниям!
Впервые в стране обратили внимание на ВИЧ,
Когда в Элисте в результате халатности врачей,
Было инфицировано девяносто детей
Сейчас в Свердловской области каждый пятидесятый
 заражён вирусом СПИДа.
В Московской и Ленинградской областях,
 практически, эпидемия, недавно сообщили
по радио Маяк
Во всём виновата распущенность молодёжи, разгул
проституции , и  всё это в результате бездействия государства!
И нашего молчаливого согласия и рабской психологии.