25. 09. 15г. Поздно

Людмила Кузнецова Фарм
Как поздно я взялась за ум…
Как мало мне осталось…
Всё, что казалось мне добром,
Не добрым оказалось…

Возможно ли вернуть назад?
Что переделать в жизни?
И нужен ли мне тот возврат
В шаге одном до тризны?

И остаётся лишь понять,
Моя ли это судьба?
И то, что есть, душой принять,
Всё сразу и навсегда.