Безумная оперетта...

Владимир Полуничев
Раскрученные  сюжеты
Балаганов  пошлости -
Безумия "оперетты",
Словоблудия  мощности.

В сущности, - снисходительность
Достатком  краплёного!
Величия...  "мнительность"
Терпим  мерзавца  оного!

Хохот,смеюсь  до  коликов:
Да, в  "декларации"  он
Пишет  нам, "алкоголикам",
"Зарплата его... за  миллион"!

*********

Навязанные  сюжеты
Балаганов  пошлости -
Безумная "оперета",
Словоблудия  мощности...