***

Кирилл Абрамов 2
И вроде в солнца свет одет,
Но день морозный шлет привет.
По телу пробегая дрожь.
Не знает, чем тебе помочь.

Она всего-то признак страха.
Ее винить ни в чем не надо.
Она такая же как мы:
Боится смерти, ждет любви.