Я пью, курю, а у жены депрессия

Адил Рагимов
Друзья очень любят пиво, я водку
На верный путь, им я даю наводку
Налей брат, мы промочим глотку
Сегодня у нас, мирная дискуссия
Нам хорошо, а у жены депрессия

Ругается на меня, и орет жена
-Пьющий муж, скажи мне на хрена-
Друзья хотят, помирит женой меня
Сегодня у них, тяжкая "дип" миссия
Всем хорошо, а у жены депрессия

Жена говорит - алкаш бухать перестань,
Будь мужиком, трезвенником стань-
Говорю- баба возьми от меня отстань,
У нас с друзьями,  спирт сессия
Нам хорошо, а у тебя депрессия

Можешь только, пить мужику запрещать
Отдыху культурному, не хрен мешать
Как мне жить, дальше буду сам решать
Надоело, мне твоя репрессия
Мне хорошо, а у тебя депрессия

"РАЙ МУЖСКОЙ", кафе, буфет, бар, кабак
Где пьют водяру, и курят табак
Вижу баба, до тебя не дойдет никак
Неразлучны, водка, папирос и я
Я пью, курю, а у тебя депрессия

Спирт завод, - это "Изобилия рога"
Нам с друзьями, прямая туда дорога
Брось баба, не торчи у порога
Дегустатор, лучшая профессия
Там хорошо, а у тебя депрессия

Вообще разбираться, я в водке гурман
Брошу.. пить.., держи по шире карман
Создам ещё, я союз "Спиртоман"
Будет и у нас, своя конфессия
Мне хорошо, а у жены депрессия.


Вступайте в партию "СПИРТОМАН", за нами будущее!
ТОВАРИЩ ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ПАРТИЮ "СПИРТОМАН"?