Человек за бортом

Владимир Косарецкий
Отработал своё- и потом
Человек за бортом.

Кто в назьме круглый год
со скотом?
Человек за бортом.

Кто с мотыгой в саду
под кустом?
Человек за бортом.

Кто в прилежности схожий
с кротом?
Человек за бортом.

Кто плюёт на опасный
симптом?
Человек за бортом.

Кто до срока лежит под
крестом?
Человек за бортом.