Я опять пишу тебе...

Сергей Старыгин
Я опять пишу тебе,
Но без радости и боли,
Видно выпало лишь мне,
Чувствовать, как тонем.

Видно это всё судьба,
И не я свидетель,
Если б знала, как нужна,
Словно тучам ветер.

Словно небу синева,
Красоте улыбки,
Получил я всё с полна,
За свои ошибки.

Получил и расписался,
Не был удивлён,
Сам себе другим казался,
Когда был влюблён.

Может быть не оценил,
Всей ситуации с ходу,
Но ведь всё-таки любил,
Чувствовал свободу.

Знаешь и сейчас люблю,
Только вот скрываю,
Ты мне будешь навсегда –
Близкая, родная.

Знаю ты теперь не рада,
Глаз не прячь зелёных,
Ведь теперь я не с могу,
Быть таким влюблённым.

Ведь теперь моя судьба,
Холодная, пустая,
Но я рад что ты была,
Грела и я таял.

Нет ни радости, ни боли,
И сомнений нет,
Жаль конечно, что сгорело,
Много нужных лет.