Курок

Алина Боднарь
В глотке опять моей ствол пистолета,
И горечь от слёз затекла уж мне в рот.
Покинуло душу священное лето,
Зима, что со мною, уже не пройдёт.

И холод, и льдины, холстина небес
Внутри разрывают меня на кусочки.
За что убиваешь внутри всё, мой бес?
Когда же весна, и распустятся почки?

В ответ - рассмеялся и пальцы мои
Подвёл уж к куроку, и скоро
Прервутся печалей ужасные дни.
Жаль, люди посмотрят с укором.

Они не поймут, почему я ушла,
Не смогут узнать моей боли.
Эх, очередь быстро моя подошла.
Не будет меня теперь боле!

Я здесь задержаться пыталась но нет,
Вот пальцы мои на куроке.
Прощайте друзья! а враги - вам привет,
Ловите последние строки.

14:28
19.11.16