Что ты смотришь на меня...

Сергей Старыгин
Что ты смотришь на меня,
Карими глазами,
Ведь ты знаешь всё сама,
Кем я сердце занял.

Кем разрушен, кем застрелен,
Нахожусь в унынье,
Это не её вина,
То, что обессилен.

Это не её вина,
То, что я не весел,
Мне бы горького вина,
Да душевных песен.

Мне гитару чтобы петь,
И плясать народу,
Молодым буду гореть,
Головой да в омут.

Но опять придёт пора,
И мне будет снится,
Всё стабильно, как всегда,
И всё те же лица.

Нету ласковых речей,
Нет улыбок нужных,
Нет, не станем мы сильней,
Вот что нас задушит.