Птица

Кирила Туровский
В родном краю мне драйва мало,
Тесно на родине моей.
Лететь бы птицей не устала
За сто земель и сто морей.

Туда, где море голубое
Ласкает пляж своей волной,
Где ветры веют на просторе,
И свежесть вносят в летний зной.

И вот лечу с попутным ветром,
Как птица вольная на юг,
Чтобы продлить своё там лето,
И излечить любой недуг.

Летать туда я не устала,
Как и сейчас стремлюсь я к ней -
Ведь Черногория уж стала
Второю Родиной моей!

24.08.2016