Бесовство

Александр Константинович Макаров
Позвоните с того света
Среди ночи мне, друзья...
Я готов к беседе этой
На неё надеюсь где-то,
Пусть твердят попы: "нельзя".

Поделюсь души тревогой,
Где утрачен вдруг уют,
Загружу вас понемногу,
Эх, простите, ради Бога...
Ведь живые предадут…