Впустите в душу

Мария Ногаева
Впустите в душу веру и любовь,
Добро впустите, светлые улыбки,
Тепло свое дарите вновь, и вновь,
И не считайте вы свои ошибки.

Впустите в душу солнце поскорей,
Пускай оно планету согревает,
Носящий в себе солнце человек.
Все двери в этом мире открывает.

Впустите в душу все хорошее, что есть,
Чтобы отдать хорошее всем людям.
И научить в гармонии жить без войны,
Тогда может, счастливее мы будем.