47. Энциклопедия жизни... П-Х

Вадим Пряхин 2
     ЭЖ - 20.11...26.11 (47 нед.)...от П до Х

20.11.(Пн).ПОРАДОВАТЬ СВОИМ ТВОРЕНИЕМ!

Коль муза вдруг придёт к тебе
                и радостное вдохновение,
То есть надежда - нас порадует
              когда-нибудь твоё творение!

             *     *     *

21.11.(Вт).РЕДКОЕ ВЕСЬМА ЯВЛЕНИЕ

Кто с властью расстаётся добровольно?
Наверное, таких найдём мы единицы...
Мы к ним относимся с симпатией невольно
И с уважением должны смотреть в их лица!

               *     *     *

22.11.(Ср).СОВЕСТЬ НА ПОМОЩЬ!

Коль показалось, что стал
                "классиком" в любви,
Ты свё ж на помощь совесть
                срочно призови!

            *     *     *

23.11.(Чт).ТРУДЕН ПУТЬ К УСПЕХУ

Однако, что же мы, право,
                успехом называем?
Когда мы движемся от неудаче
                к новой неудаче;
При этом и усталости своей
                почти не замечаем
И верим в лучшее, и от
                обиды не заплачем...

            *     *     *

24.11.(Пт).У КОГО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА?

Бывает, что от слов любви
                "кружится голова",
Но это, к сожалению, только
                лишь слова...

            *     *     *

25.11.(Сб).ФАКТИЧЕСКИ, ТЫ НЕ ДОБЫТЧИК!

Она всегда в конце любой
                беседы ставила акцент:
- Ты не добытчик настоящих
               денег, а простой доцент!

            *     *     *

26.11.(Вс).ХОРОШЕНЬКОГО ПОНЕМНОЖКУ!

Привыкни к выражению -
               "хорошенького понемножку".
Тогда быстрей протопчешь к
                счастью и любви дорожку!

              *     *     *

             Продолжение следует...