Вселенная мыслит

Аллин Олег Аллинастро
Вселенная мыслит,
Живет,
Развивается …

Ее энергия во всем
Вокруг и внутри нас:
Все уже есть …

И мы - ее частицы,
Божественный поток
Бесконечен  и  вечен …


19.11.16