Ты для меня. весь белый свет..

Тая Тая Бердникова
 Я люблю тебя так нежно нежно..
Для меня ты весь белый свет
Мне так плохо и тоскливо
Потому что тебя рядом нет.
Я буду ждать я буду верить
Я буду мысленно любить..
И чувствовать тебя на расстоянии
И поверь мне надежда всегда есть..
Вера и Надежда они всегда рядом..
Я также хочу рядом с тобою быть
Оберегать тебя лелеять..
И конечно божественно любить..
Все мои мысли только о тебе..
О таком далеком но о таком..
Родном близком и желанном..
Мой милый друг о тебе..
Я верю вновь и вновь..
Что наша встреча состоится..
В итоге побеждает любовь..