Однажды

Антонина Усова
Удача тебя зовет.
Весь мир под ногами тонкий лед,
Но, ты смотри вперед.
Сомнения прочь!
Оставь суматошность дней.
Пусть, манит дорога все сильней.
И ты идешь по ней,
Преследуя ночь.
Оставляя тени мостов в городе снов.

Припев:
Вечность в рюкзаке у тебя за плечами.
Порванные кеды на остриях улиц.
Девушка, которая не знает печали.
Девушка, которая однажды проснулась.

Дорогой душа полна.
Ты пьешь ее бережно до дна.
А цель уже видна.
Зовет горизонт.
Прими бесконечность в дар!
Светила негаснущий пульсар.
Пробудит сердца жар.
И есть свой резон
Оставлять фантомы мостов в городе снов.