Октябрь был великим, но сник

Игорь Рыбин
           ***
                И.Т.

Октябрь был Великим, но сник,
Завёл он народ наш в тупик.
Он сдал его, и без помех:
Авось, будет лучше для всех.
Нам строй не подходит любой,
Он лучший, когда с колбасой.
Колбасы сейчас дороги.
Знать, дни наши,- ох, не легки.
Мед помощь, учёба, квартиры,
И цены - народ разорили.
Забыли, что мы не в Европе.
С оплатой такой будем в попе.
У многих поник уже нос.
"Что делать?" возник вновь вопрос.

          __