Жестокие игры

Марина Байдукова
Жестокость не знает прощения
Не знает любви и семьи
А сила в поступках с рождения
Характер подарок судьбы
Жизнь разная, смех или горе
Смеешься, так завтра не плачь
Когда будешь слабым в неволе
Ведь мысли имеют и власть
Жестокость не знает прощения
Характер подарок судьбы
Не смейся над теми кто болен
Не смейся, не станет души