Один лишь шаг

Эрика Родж
Один лишь шаг, и ты погиб.
Назад, вперед, не важно.
Тебя спасет лишь этот миг.
Живи его отважно.

Всего лишь шаг, и тебя нет.
Почувствуй сладость боли.
И в голове какой-то бред,
Всплывает по неволе.

Какой-то шаг решает жизнь.
Решает направленье.
Один лишь шаг, одна лишь мысль,
И нет тебе прощенья.

Пора решиться на него.
Пора бы все закончить.
Черта полета твоего,
Так же, как ты, уклончив.