Твое фото с апельсинкой

Дмитрий Качкин Кракенор
                Т..е
Апельсинкой на твоих губах
Кисло-сладким соком раствориться -
Этот миг конечно не продлиться,
Но останется уже в веках...
 
Может я с небес, когда-нибудь,
Девочку увижу в белом ситце -
Как в фотоальбоме, на странице
Будет изучать она твой путь...
 
И скользнёт ладошкой по лицу,
Снова сок оранжевый польётся -
Этот шанс уже нам не зачтётся,
Но со мной почувствуй ты мечту...
17 апреля 2010 года
г. Красноярск