Картинка начала зимы

Нина Бочкарева
Голыми стали березы.
Тянут озябшие ветви,
Будто играют с морозом
Легким касанием ветра.
Стало так много вдруг света.
Небо синеет большое,
Дарит мне утром рассветы.
Я отдыхаю душою.
Стала природа прозрачной,
Чистой  от белого с синим,
Осень закончилась,  значит,
Снег – это тоже красиво.