Я буду для тебя единственной

Алемила
 Я буду для тебя единственной.
 Земной счастливой женщиной,
 Не ангелом, а может грешной...
 Любимой, нежной и родной.

 Я стану для тебя единственной
 Раскрою мир любви и тайны...
 Я буду той, которую нельзя забыть,
 И невозможно будет не любить...

 И шлейф духов, и томный взгляд,
 Тебя всегда будет пьянить,
 Как звёздочка, в ночи светить.
 Я буду той, умеющей любить.