Река, озёра...

Людмила Сень
Река, озёра,
Леса и горы,
Туман и звёзды,
Дожди и снег,
Камин и печка,
И над крылечком
В окошке - кошка,
Луна на всех,
А в доме - смех.

Рыжая осень
Лето уносит,
И воздух - пьяный,
А фортепьяно
Звучит сонатой,
Грустит Скарлатти,
И в благодати
Теплом объятый
Под небесами
За чудесами
Плывёт наш дом.

Октябрь 2016