Украинцам...

Тимофей Нерезов
Что ж ты творишь Украина?
Как снизошла до сего?
Когда уже нету здесь ПРАВДЫ –
Ни у одной из сторон!

Не видно конца и края
Безумной, кровавой войне
Где область и Родина стали
Против друг на друга войной.

Прекрасная страна девчушек
Добродушных хохлов-мужчин
Вся как с ума свихнулась, и
Потянулся везде черный дым.

Как Вам теперь жить дальше?
Как пережить сей кошмар?
Как жизнь и мир построить?
Как так о смертях забыть?

Прощения молите у Бога!
Простите врагов и друзей!
Скорее займитесь жатвой
Своих зеленых полей!

Вспомните лучше о Мире!
Послушайте как звенит тишина!
Что с неба не падают бомбы
В нем будут солнце и облака!

Желаю Вам что б сердцами!
Вы приняли Мир скорей!
Улыбки что б озаряли
Вас, Ваших жен и детей!