Мы с тобой визави

Элен Горина
Небесам украшение
Фейерверки зарниц,
А любовь - искушение
Не имеет границ.
        Называй меня Леночкой,
        Прошепчи о любви,
        Своей маленькой девочкой
        И любимой зови.
Сверху кто то таинственный
Судьбы будет вершить..
Называешь единственной,
Без которой не жить..
        Я с наивностью девичьей,
        Утопаю в любви,
        Называй своей девочкой,
        Песней сердца зови..
Удивительной свежестью
Захлебнулась земля,
С упоительной нежностью
Зацелую тебя.
        Называй своей девочкой,
        Закричи о любви,
        Не зови меня Леночкой,
        А любимой зови..
Напои меня ласкою,
Будем в счастье кружить,
Называй синеглазкою,
Без которой не жить..
        Я настойкою хмельною
        По твоей по крови,
        В высоту запредельную
        За собой позови..
Искупаемся в нежности,
В океане любви,
В бесконечной безбрежности
Мы с тобой визави..