Так хочется!

Тимофей Нерезов
Так хочется на море
Сорваться, все забыв!
Оставив город серый
Дождями что укрыт.
Увидеть снова лето!
Коснуться солнечных лучей
И спрятаться от зноя
В прохладе пальмовых теней!
Смотреть на бесконечность
Игривых волн шальных
И слушать бесконечно
Прибоя шум в ночи.