жене

Бауржан Изжанов
Ты уходишь в себя, ты ищешь нас, прошлое, где мы?
В долгой зиме оставила душу - стыть.
Снежинки вьются в танце, они упадут на землю.
Возвращайся, я боюсь без тебя жить.

Я лечу себя мартом, твоей вишневой шеей -
Этот запах - вирус, мне его не унять.
Ты смерть моя, нежность, жизнь, боль, панацея.
Возращайся я боюсь без тебя умирать.