Несбывшиеся

Сана Серёгина
                отозвалось на "Для любви чужая"
                Людмила Резникова 2
                http://www.stihi.ru/avtor/milla16


".. расставанье - маленькая смерть.."?(с) не вспоминать
 хорошее, плохое, не дав обидам взять над сердцем верх,
 не думать больше и не жить тобою... отдавши грусти радостные
 дни, прожить тебя осеннею погодой, и умереть уснувшею
 природой, оставив сердцу призрачные сны... зима укроет
 золото листвы до боли равнодушием и снегом, и выморозит
 сердце до весны, и по двоим несбывшимся заплачет Небо...


12.11.2016