Скоро День Рожденья у меня!

Марина Жукова 5
Скоро День Рожденья у меня!
Я не жду подарков.Не хочу.
Лучше подари-ка ты  себя!
И скажи мне ласково:"Люблю!"
Пусть сияют звезды высоко
В эту ночь лишь для меня одной.
От меня опять ты далеко.
Снова я одна,а не с тобой.
Я улыбку с ветерком пришлю!
Поцелуй отправлю с снегирем!
Не забыла я тебя!И жду!!!
Зимой-летом!Ночью-днем!