Размышления о Случае

Тимофей Нерезов
Скажи мне, друг, что "Случай" для тебя?
Всего лишь "Цепь случайностей"? Не боле?
Или когда сложилось так, что ситуацию
"Вперед" предугадать совсем не можешь?

Скажи мне, друг! А нужно ль нам  гадать?
Или пытаться жить всегда по расписанию?
Быть может нам с тобой сейчас решить -
Оставить "Случай" вовсе без внимания!

Ведь "Случай" - то же волшебство, из сказки!
Неводомо куда, когда, зачем нас заведет.
И в нашем праве сделать жизнь прекрасной,
Там, куда, нас "Случай" занесет!