До скорой встречи...

Милена Шаталова
Внутри горел костёр, разогрелся пожар
Горело все, сжигало мысли и слезы 
А мысли напоминали самый страшный кошмар
И боль решала: верить или нет в свои грезы.

Вы знаете, как ей больно? Знаете!?
Как тяжело, когда ты хочешь лететь, но крыльев нет
Оборвали крылья, а потом исчезаете!
И даже не вспомните, ни сейчас ни через несколько лет...

Реальность – вот ваш обман
Вы ждали. Ты ждал. Так смотрите финал!
Раскрыв руки, я падаю быстро вниз
До скорой встречи, мой маленький принц.