Разбитые надежды

Мысли Художника
Мой мир - многоэтажный дом,
Где каждой мысли по квартире,
Но ураган разрушил в нем
Основу. Дырки словно в сыре.

И та стихия - близких боль,
Что разрывает сердце в клочья.
Но от подростка пользы ноль.
Как жаль, что не могу помочь я.

А время все быстрей уходит,
Печали оставляя шлейф,
И вместе с тем тоска приходит,
Надежды запирая в сейф.