В белом ты...

Дмитрий Качкин Кракенор
В белом ты
Счастлива быть...
Смело
В любви этой плыть
Готова...
Не ново...
Но, как же
Жить
Дальше
Мне?..
Улыбки и
Звоном стекло -
Шампанское -
Не помогло...
Фото на память -
Мостик не длин...
И по
Живому
Вбитый,
Вдруг,
Клин!
"Горько!". И
Колко сердцу и
Не мечталось
Генриху Герцу о
Чистоте
Такой -
Только
Волны не те
В моей голове
Больной...
Местью
Закружит молва...
Колокола
В высоте... И
Не те
Молитвы читаю,
Запоминаю
Каждый
Взгляд,
Каждый
День... И
Не тень
Улетает
В память
Далёкую и
Быль
Остаётся на жизнь
Одинокую...
"Горько!". И
Рвутся
Ленты,
Шины
Шуршат
Дивертисментами...
Эти
Дни
Игорь Стравинский
Запечатлел бы
Точками в линиях... И
Заплясал
Я
Неприкаянный,
Кордебалет -
Вороньими стаями...
Рвите
В клочья
Плоть мою
Зрелую,
Я
Не замечу,
Как это
Сделаю и
Запульсирует
Красным
По белому и
Улыбнусь
Я, и
Неприметною
Память
Стечёт
В дорогу
Не длинную и
Прошепчу:
"Вершина,
Моя,
Непобедимая..."
В белом...
26 ноября 2007 года
г. Красноярск