Салат

Евгения Корелова
В салат жизнь свою сейчас захотела - и покрошила.
Острый взяла с рукоятью длинно-широкий нож..
У меня было много ошибочек и ошибок.
Их не отделишь от правды, их от побед уже не отберёшь.

Я порубаю все это. Миска стеклянная и большая.
Приправлю солью слез своих , посыплю перцем острот.
Полью маслом для гладкости, тщательно перемешаю.
Где хорошо, а где плохо - кто теперь разберёт..

Я тебе наложу в тарелочку пару ложек,
Ешь, наслаждайся, а я ведь на что- то пригодна!
Может, поймёшь- что и где, или не очень, может-
Пережуешь и останешься полуголодным.