Самокритичное

Тамила Денисова
Так  написать хочу стихотворенье,
Чтоб лист шуршал… весны цветенье
Прекрасной деве волновало грудь,
Чтоб не ухабы, а волшебный путь
Сопровождал достойного плейбоя,
А если он попал на поле боя,
То непременно мог геройски умереть...
Но в голове моей другая круговерть:

То дождь пошел,  то ехать не с руки,
Зонт поломался,  не подбиты каблуки…
Про деньги вовсе лучше промолчу,
Ведь больше все равно не получу…
Я б написать могла про секс,
Но я в том спорте уже «экс»…
Как темы омерзительно мельчают!
Вопрос: таланта иль ума мне не хватает?