девочка, что мечтала рисовать

Блю Адамс
Стихи слагать
Грустить о жизни
Моменты помнить
И забыть
Любить природу
Ненавидеть солнце
Сжигающее твой гранит

Девочка, что так мечтала рисовать
Рисует небо
В нем пишет строки
Отдающиеся эхом

И ветер сильный тот рисунок
Уносит в море
И душу ее
Он забирает вместе с ним

Осталось выжженное поле
И море
Которое ее хранит