и я готовая вполне

Солнце Моё
белье с гипюровым узором
чулки с резинкой на бедре
помада с блеском
дужкой брови
и я готовая вполне
чтобы начать игру влечений
телесных праздников
задач
энергетических течений
быть королевой всех удач


по картинке зарифмовка