Вечер вдвоем

Тимофей Нерезов
Ты приезжай! Бросай дела пустые
Поверь, они не денутся куда.
А лучше этот вечер мы с тобою
Растянем аж до раннего утра!

Наш бесконечный разговор,
Его насыщенность и плавность
Где ты в сверкающих огнях
Свечей дрожащих, трепетных и ярких.

Как много хочется сказать тебе
Но, лучше промолчу, любуясь
Как плавно речью ты своей
Мне вдохновенно образы рисуешь.

Уж время заполночь давно
А разговор наш не смолкает
И краски слов в ночной тиши
Как звезды ярко нам сверкают.

Ловлю минуты наслаждаясь,
Ведя с тобой сердечный разговор.
И утро встретит нас нежданно
Окончив дивный вечер наш вдвоем.