Руси стоять

Вячеслав Иванченко
 
ЕСТЬ   ЛЮДИ!  -  всегда  готовы

За   Родину   Ринуться  в  бой,

Молча,  без  шума,  торга,

За   Братьев  рискнуть  собой!

 

Характер  -  простой  и  ровный,

«Не  смотрятся»  их   Дары,

Как  будто  таятся  скромно

До  времени,  до  поры.

 

Но  в   Час   Роковой   Отчизны,

Когда  все  «вожди»  -  в  бреду, -

Грудью,  Во   Имя   Жизни

ОНИ   Встречают   беду!

 

Так  их  учили   Деды,

И   ТАК  поступайте  вы:

Не  только  добыть   Победу, -

Вернуться   Домой   живым!

 

К  отцам,  матерям  и  детям  -

Обнять,  накормить,  согреть,

Ведь  заменить  их  некем,

Без  них  -  пустота  и  смерть.

 

Они  не  имеют  права

Оставить  в  беде   Страну,

Их   Подвиг  всегда  -   ВО   ЗДРАВИЕ!

Поэтому  их  -  не  согнуть.

 

Поскольку   Ведёт  их    ВЕРА,

И  строгое: «Не  навреди!»

В  миру  их  не встретить  в  «первых»,

В   Битве  они  -   Впереди!

 

Да   Святится   ИХ   Дорога,

По  ней  -  Да  пойдут   Сыновья!

Кто   Знает,  тот  скажет: «Боги! –

НА   НИХ   ЕСМЬ   РУСИ   СТОЯТЬ!»

 15.11.2016 г.