Таинство моря

Тимофей Нерезов
Море таинство хранит
Спрятав в глубине
В толще синевы воды
В безмолвствии тени.

В сказку красоты своей
Подводный мир нас увлекает
Где восхищая смельчаков,
Навечно души забирает.

И только тем кто занырнул
Красоты все раскрыты
Принимая в жизнь глубин
Сердца и мысли дайвингистов.

Глубин величие и красота
Нам непокорна, неподвластна
Но манит, тянет нас туда
Нырнуть во сказку с маской, в ластах.