Прощальное письмо поэта-эмигранта

Сергей Каминский 2
Я Вам пишу,мадам,за нашу осень :
Седой туман окутал берега.
Погасла в небе золотая россыпь,
Опала с веток рыжая листва.

Я Вам пишу в угасшем настроении,
Для радости:-Увы! Причины нет.
Моя душа находится в смятении,
Пишу, мадам, на склоне своих лет.

Я Вам пишу дрожащею рукою,
Своё признанье в искренней любви.
Глаза мне Ваши не дают покоя,
Как юноше хмельному соловьи!

Я Вам пишу как я без Вас тоскую,
Как сердце с перебоями стучит.
Когда глаза уставшие закрою, 
Ваш милый образ предо мной стоит.

Я Вам пишу уже почти не вижу,
Слеза из глаз не хочет выходить.
Я голос Ваш венчальной песней слышу,
Как жаль что этот миг не воскресить!

Я Вам пишу на улице светает,
И моросящий дождь в окно стучит.
Вы для меня, мадам, в душе святая,
Прошу, простить, я Вас не смог забыть.

Я Вам пишу, мадам, я у...


   19.11-2016г.

Спасибо, женщинам, за Музу вдохновения!

Песню можно послушать в интернете под названием (Белогвардейский романс).Музыка Сергей Каминский,аранжировка Евгения Кобцева. Исполняет- Дмитрий Волгин.