Лето осенью раздето

Валерий Боровков 13
Лето осенью раздето
Ночь ворует у рассвета
Небо звездами сорит
Лес в тумане словно спит
Первый снег, и много света...
У зимы на все на это
Нет конечно же ответа
Она снегом все прикрыла
До весны вопрос закрыла..
У весны спросило лето
Чем зима белее света
Как с расцветом улетает
А весна сказала, - тает...
Птицы с юга прилетают
Слезы каплями стекают
Смотрит в небо, и вздыхает.