О, женщины!!!

Тимофей Нерезов
О, жёнщины, своею красотою
Вы, нам мужчинам, сносите мозги!
Мужской же дружбы рушите каноны
А логикой поступков ставите в тупик.

Порой понять Вас просто невозможно,
Иной раз в споры лучше не вступать.
Но так приятно Вами вдохновляться,
Когда мы видим ласковый Ваш взгляд.

Почаще лучше балуйте вниманием!
Побольше нам дарите своих ласк!
И мы для Вас построим мироздание
Любовь и нежность храмом возведя.