РОСТ

Вячеслав Иванченко
        (Светлые  строки   Серьёзных   Уроков)

Вдумайтесь, вслушайтесь,  сердцем  прильните,

МЫ  -   Воины   Света,  Духовной   Элиты.

Каждое   Слово   Высшего   Разума

Сходу  поймём  и   Действуем   Разом!

Песня  и   Труд  сочетаются  смело:

Мысли  -  и   Дело,  Слово  -  и   Дело

А   ЕСЛИ  витают  только  слова,

То  -   Руки   ЗАЧЕМ?  И   ЗАЧЕМ  -   Голова?

Недалеко   Созидание   Мыслью,

НО -   Новое   Дело  надо  осМыслить,

Очистить  от  пыли  прежних  веков,

Да  отряхнуться  от  ржавых  оков.

Руки  и   Мысли   Едины  во   Благо,

Замысел   Добрый  -  только  «бумага»,

Когда   Совершенство   ВО–ПЛО-ЩЕ–НО –

Стало   РЕАЛЬНОСТЬЮ, а не  кино.

Планета  -  Реальность,  и   Космос  -  РЕАЛЬНОСТЬ,

И  в   Каждом  росточке  -   ОТЦА   Гениальность,

И   МЫ,  -  ЕГО   Дети,  Подобны   ЕМУ!

Твореньем  -  по   Силам  и  по   Уму!

И  не  вопрос  -  Возноситься  на   Небо,

Здесь!  Есть  потребность  в  черешне  и  хлебе,

НЕБО…несём  изначально  в  себе,

Остановите  бессмысленный  бег!

Трудясь  параллельно   Рукой  и   Душой,

ВМЕСТЕ   Растём  и   Поём   Хорошо! 

Думает  кто,  что  прошёл  все   Уроки, -

Тот  ошибается,  «зреет»  до  срока.

Духа   Ступени  чтоб  покорились,

Надо  напрячь  все   Духовные   Силы!

Не  сразу,  не  вдруг!  -  по  вершку,  понемногу,

И  -  ВМЕСТЕ!  В   ЕДИНСТВЕ!  Осилим   Дорогу!

Встанем   ЗА   РУСЬ!   Монолитной   Стеной,

Если  оставим  «вчера»  за  спиной.

Там,  где   БЕЗсильны  пустые  слова,

НАДО,  Друзья,  засучить  рукава,

Дело   ВерШить,  как   Учил  нас   СозДатель!

Вспомни:  ты  СозДан  как   СО-ЗИ-ДА-ТЕЛЬ!

Не  для  сомнений,  и  не  для  речей,

Иначе  -  нет  Смысла,  иначе  -   ЗА-ЧЕМ?!..

Задай  себе   ЭТОТ   Насущный   Вопрос,

ПОЙМЁШЬ:   ЭВОЛЮЦИЯ   ВЕЧНАЯ  -  РОСТ!

16.11.2016 г.