Караван

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Громко лаяла собака,
Но вперёд шёл караван,
Харкнул верблюд три раза,
Да с головой в песок втоптал.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Негоже Моське лаять на слона,
Весовая категория не та.