Отчаяние

Тимофей Нерезов
Только не лезьте мне в душу!
Ее уже потрепала судьба.
Порваны в клочья крылья
Веры в любовь навсегда.

Больше не вижу надежды,
Ранам на сердце зажить.
Даже вино рекою,
Не может их исцелить.

Была раньше чистая вера
В искренность и чистоту,
Только в жизни иначе!
Давай-те уж на чистоту!

Осталось где-то далеко
Так, что совсем не вернуть
Та девочка, в платье белом
Разметанном на ветру.

Когда это было? И было ль?
Может та встреча - мой сон?
И наша любовь приснилась,
Где был в нее так влюблен.

Отчаяние потухшего сердца...
Кто сможет услышать его?
Нет в жизни моей надежды...
Любовь... Просто мой сон...