83. Ты не томись душонка 39

Лидия Гржибовская
Вмиг к горлу ком накатит, и печали груз,
 Ведь годы на закате, но шепчу я пусть...
 Листопадом кружит, осенняя пора,
 И пусть дождинки в лужи падают с утра...
 Ветер оголяет, деревья и кусты,
 Сердце замирает, от этой пустоты...
 Ты не томись душонка, вспоминай тепло,
 Молодости..., детства..., что было, но прошло... 
13.11.2016 09:21