Содержание

Юрий Киприянов
                (законы мира вещей)               

                Должны светиться вещи изнутри
                особенным, божественным сияньем.
                Строй их души на жизнь людей влияет,
                что, день за днём, спешат вдоль Бейкер-стрит.

                И сгрудились желания, мечты,
                порыв, эксперименты и догадки.
                Явления с судьбой играют в прятки
                среди месторождений красоты.

                Предначертания танцуют вальс,
                сверкая, гранями переливаясь…
                В другую из одной  впадая крайность.
                И всё же отчеканив чёткость фраз.

                Предметов смыслы соединены,
                в общении друг с другом, в диалоге.
                Неумолимо дней законы строги,
                Все будут в точности соблюдены!