Без меня свой сон смотри...

Алина Сокол
В  сны  свои, ты  мог  бы взять  меня  с  собой.
Я  лягушкою-царевной   обернусь,
Терпеливо  буду  прыгать  за  тобой,
Ждать, что  где-нибудь, на что-нибудь  сгожусь.

Только  шкурку не выбрасывай  пока,
Некрасива  я, но  добрая  внутри,
А  в  царевну  превращусь, намну  бока,
Ну  да  ладно...Без  меня  свой  сон  смотри.

Про  рыбалку  и  русалку  без  хвоста,
Где  ты  стройный  и  красивый, как  Нарцисс.
Ну  кому  нужна вся  эта  красота?
Снись  мне  чаще,  какой  есть,  такой  и  снись.