Если

Пётр Баранов
Если б кто-то, занятый не сильно,
Мне сказал: выкладывай давай,
И немедля выключил мобильный,
И достал из шкапа каравай,
Твёрдый каравай, окоченелый,
Чтоб занюхать, а не чтобы съесть,
Я б ответил: тут такое дело...
Я бы всё бы выложил, как есть.